Am 7.Mai fuhr der BSOV mit ca 30 Schützen zur Ragnitzer Bogenrunde in die schöne Untersteiermark. Das herrliche Wetter und sehr schön gesteckte Parcours ließen diesen Tag zu etwas besonderen werden. Erfreulich ist das sich immer wieder ein KiJuSchi (Kinder und Jugendschießen) Mitglied des BSOV sich in den Medaillenrängen platzieren können. In Ragnitz war es Corinna Zettl die mit dem dritten Platz in der Kategorie Blankbogen Schüler Weiblich glänzen konnte. Knapp dahinter Melanie Peer und Eibinger Claudia (auch Team KiJuSchi des BSOV). In der Kategorie Kinder Blankbogen hat ein weiteres KiJuSchi Angelina Popotnig mit einer tollen Leistung den 5 Platz erreicht.