Am 24. September fand ein Vergleichskampf bei den Freunden des BSC Semriach statt.

Die BSOV KiJuSchi ist stolz bekanntgeben zu dürfen das unser KiJuSchi Kücken ANGELINA POPOTNIG sich den 1.Platz in der Klasse Schüler Weiblich sichern konnte.

Mit 320 Punkten bei 28 Zielen ließ Angelina Ihre Gegnerin keine Chance und erreichte Ihren ersten Sieg. Das ist der zweite Stockerplatz in der laufenden Saison für die 10 jährige Schülerin aus Voitsberg.

Wir vom Kinder- und Jugendschießen der BSOV gratullieren recht herzlich.

zur Bildergallery