KiJuSchi's gewinnen im Burgenland!

Die BS Obervoitsberg fuhren mit Ihren KiJuSchi's am 8.April zu einem Breitensportturnier beim Krumphof nach Poppendorf im schönen Burgenland. Wie immer war die Teilnehmeranzahl sehr hoch. Über 200 Schützen fanden sich bei tollem Wetter zum sportlichen Kräftemessen ein.

Unsere Kids waren an diesen Tag einfach nicht zu schlagen.

In der Kategorie Schüler weiblich erreichte Antonia Feier mit 570 Punkten den ersten Platz und Angelina Popotnig den vierten Platz.

In der Kategorie Schüler männlich erreichte Vallant Silvio bei seinem ersten Turnier den zweiten Platz (obwohl er vom blauen Pflock das Turnier bestritt und nicht wie bei Schüler üblich vom weißen).

In der Kategorie Jugend weiblich kam es zu einem Fehler bei der Auswertung. Menck Linda wurde mit 0 Punkten geführt. Wir wissen allerdings, dass Linda 536 Punkte erreichte und möchten hiermit das korrigierte Ergebnis bekanntgeben.

1. Platz, mit 594 Punkten, Zettl Corinna (BS Obervoitsberg)
2. Platz, mit 590 Punkten, Peer Melanie (BS Obervoitsberg)
3. Platz, mit 536 Punkten, Menck Linda (BS Obervoitsberg)

... somit konnten die Kids der BS Obervoitsberg erstmalig alle Stockerplätze in einer Kategorie erreichen.

Wir graturlieren unseren jungendlichen Schützen recht herzlich ......

Zur Gallery Zur Ergebisliste