Vom Dinosaurier bis zum boxenden Säugetier!

Eine Abordnung der BS Obervoitsberg fuhren zu den IFAA Landesmeisterschaften nach Oppenberg. Mit im Gepäck waren unsere KiJuSchi Schützen Angelina, Antonia, Corinna, Melanie & Silvio. Die Kollegen der RED CLOUDs haben ein sehr schönes Turnier ausgerichtet und auch das Wetter spielte mit. Beste Bedingungen für das Bogenschießen! Und das können unsere Kids so richtig gut. 2 Landesmeister und 2 Vizelandesmeister kamen aus dem hohen Norden zurück nach Obervoitsberg.

In der Kategorie Kinder weiblich holte Antonia Feier den Landesmeistertitel und Angelina Popotnig den Vizemeistertitel.

In der Kategorie Jugend weiblich hatte diesmal Melanie Peer die Nase vorne und sicherte sich vor Ihrer Freundin Corinna Zettl den Meistertitel. Somit haben unsere vier Mädls 2 Titel und 2 Vizemeistertitel nach Hause gebracht.

Silvio Vallant musste sich diesmal bei der LM-Wertung mit dem vierten Platz begnügen, erreichte aber noch den zweiten Platz bei der Sternwertung mit einer guten Schussleistung.

Die Bogenschützen Obervoitsberg gratulieren recht herzlich! Ihr seid die Besten.

Zur Galerie