Training im Leistungszentrum Süd

Antonia und Melanie waren mit unserem Jugendwart Erich zu Gast im Leistungszentrum Süd. Nach der Begrüßung und Vorstellung wurden die anwesenden SchützInnen in Gruppen aufgeteilt (Alter, Bogenklasse und Hauptdisziplin). Und nach dem Aufwärmen und Einschießen auf 10m ging es weiter auf folgende Entfernungen: 15, 20, 25 und 70m. Danach wurde unter Zeitdruck mit einer Zeitschaltuhr trainiert. Nach dem Mittagessen wurde individuell auf den korrekten Schussablauf geachtet und unter den Augen des anwesenden Trainer und Instruktorenteams hilfreiche Tipps gegeben.

Das Fazit unserer Jugend und unseres Jugendwartes: "Es war sehr lehrreich und interessant"

-Weiter so, Team KiJuSchi-

Zur Galerie