Neue Jugendsprecherin im Verein

Unser Verein leistet hervorragende Jugendarbeit und ist mit seinem sozialen Programm Vorreiter in der Steiermark.

Zusätzlich wurde im Juli ein Funktionärsamt eingeführt, um verstärkt auf eventuell anfallende Anliegen und Bedürfnisse unserer Kinder- und Jugendlichen einzugehen. Melanie Peer hat dieses Amt mit Freude angenommen und auch schon aktiv mitgewirkt. Sie selbst ist nicht nur eine gute Bogenschützin, auch mit Regelwerk und Sicherheit im Bogensport ist sie gut vertraut. Ihr Ordnungssinn und ihre Bereitschaft zur Mithilfe zeichnen sie aus.

Ein Infozettel zum aktuellen Thema „Wildwuchs des Bärenklau“ wurde von ihr schon gestaltet und aufgelegt. Weiters wird Melanie im Parcours auch vermehrt einen Blick auf die Abschusspflöcke unserer Kinder und Jugendlichen werfen. Wir Großen sehen halt viele Dinge anderes....

Wir freuen uns mit unserer neuen Jugendsprecherin und wünschen viel Erfolg bei der Ausübung ihrer Funktion.

der Obmann