Das erste Turnier der BSC Ligist - Archery Freaks war für unsere BS Obervoitsberg KiJuSchi's ein voller Erfolg. Angelina Popotnig konnte in Ihrer Klassen den 1. Platz erreichen. (Für das Training in der Halle hat Sie bereits 95% aller Ziele vom GELBEN PFLOCK beschossen). Unser Jüngster Raphael Popotnig (6 Jahre) konnte die Wertung Jagdrecurve Kinder Männlich klar für sich entscheiden und den Sieg einfahren. Trotz des recht feuchten Wetters haben unsere Kids das Turnier sehr professionell duchgezogen.

Wir gratulieren beiden zu dem tollen Erfolg.