Mit großem Erfolg nahmen unsere Bogenschützen bei diesem Turnier teil. Die Obervoitsberger Bogenschützen waren mit einer starken Delegation anwesend und sorgten so für gute Stimmung vor Ort. Top Leistungen unserer Bogenschützen!

Hervorzuheben ist unsere Melanie Peer, die diese Österreichischen Meisterschaften sehr erfolgreich abschließen konnte.

Silber – Klasse: Kadetten weiblich (Fr. Vize-Staatsmeisterin)
Gold – Mannschaft mix (Jungs und Mädchen)
Silber – Mannschaft weiblich

HERZLICHE GRATULATION !!!!