beim UBSC Artemis in Großklein

Hauptinhalt: Gegenseitiges Kennenlernen, Elemente des Schussablaufes, Anleiten des Zug-Druckverlaufes

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an die Trainerin Nina für die Ermöglichung des steirischen Landestraining für Kinder & Jugendliche und die Weitergabe der vielen Tipps und Tricks. Ein weiteres herzliches Dankeschön an Erich, der uns Begleitet hat und uns mit Geduld und motivierenden Worten zur Seite stand.

Ankunft auf dem FITA-Platz des UBSC Artemis

Gemeinsames schwungvolles Aufwärmen