NMS Köflach

Die Schüler der NMS KÖFLACH absolvierten bei den Bogenschützen Obervoitsberg einen Bogenkurs. Alle Kinden & Betreuer hatten richtig viel Spass.

Neben Sicherheit und Materialkunde standen auch lustige Bogensportspiele im Kursprogramm.

Wir danken für die positive Feedback und freuen uns auf einen weiteren Besuch der VS Voitsberg.

Stubalm Teifl'n

Die Bogenschützen Obervoitsberg durften die Mitglieder der Stubalm Teifl'n in der Bogensportarena Obervoitsberg begrüßen.

Ein Bogenkurs mit allen drum und dran machte allen Beteiligten sehr viel Spass.

Wir danken all unseren Gästen!

spezielles Teambuilding für Vereine !

Stadtwerke @ BSOV

Die Bogenschützen Obervoitsberg durften die Mitarbeiter der Stadtwerke Voitsberg zu einem kleinen aber feinen Ausflug in die Bogensportwelt begrüßen.

Ein Bogenkurs mit anschließend kleiner geführte Parcourrunde machte allen Beteiligten sehr viel Spass.

Wir danken all unseren Gästen!

Teambuilding in einer sportlicher Umgebung !

VS Voitsberg 4a

Die Schüler der VS Voitsberg 4a absolvierten bei den Bogenschützen Obervoitsberg einen Bogenkurs. Alle Kinden & Betreuer hatten richtig viel Spass.

Die Bogensportspiele waren das Highlight für die Schüler und Schülerinnen, aber auch Sicherheit und Materialkunde stand im Kursprogramm.

HAK Voitsberg

Die Schüler der HAK Voitsberg absolvierten bei den Bogenschützen Obervoitsberg einen Bogenkurs. Alle hatten mächtig viel Spass und wir konnten einiges an Talent bei den teilnehmenden Schülern entdecken.

Nach dem Kennenlernen der Materialien, dem Aufwärmen und dem Einschießen wurden einige Bogensportspiele zum Vergnügen der Teilnehmer abgehalten.

Wir danken für die positive Rückmeldung und freuen uns auf einen weiteren Besuch der HAK Voitsberg.